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Croissant con crema di pistacchio

Art. 3129
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Denominazione dell’alimento: Croissant con ripieno di pistacchio 15%

Il croissant con crema di pistacchio garantisce varietà - sia come dolce inizio di giornata che come snack per una pausa.
Il cornetto fragrante è abbondantemente farcito con un ripieno cremoso di pistacchio, che non delude solo gli amanti dei pistacchi.
Questo croissant è ottimo per tutti coloro che cercano qualcosa di speciale!

Vantaggi:
- gustoso ripieno di pistacchio
- croissant di pasta sfoglia delicata
- ottimo snack dolce

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 13,2 x b 6,5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 100 g, 60 pezzi / cartone
48 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1601 kJ / 283 kcal
Grassi 22,3 g
di cui acidi grassi saturi 9,9 g
Carboidrati 38,4 g
di cui zuccheri 11,9 g
Proteina 6,6 g
sale 0,84 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, margarina(olio di palma, acqua, olio di colza, emulsionante di mono e digliceridi degli acidi grassi, olio di cocco, acidificante acido citrico), acqua, zucchero, UOVO INTERO, lievito, PISTACCHI (2%), olio di palma, olio di semi di girasole, polvere DI LATTE MAGRO, LATTOSIO, sale, PROTEINA DEL FRUMENTO, amido modificato, olio di cocco, emulsionante(esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi, lectina), colorante(caramello semplice, complessi rameici di clorofille e clorofilline), aroma naturale, agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi(FRUMENTO), zucchero invertito, PRODOTTI DEL SIERO DI LATTE, sciroppo di glucosio, regolatore di aciditá carbonati di sodio
Può contenere tracce di: SOIA, altri FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SENAPE, SEDANO E PRODOTTI DERIVATO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 20 minuti. Preriscaldare il forno a 185 °C e cuocere a 160-165 °C 17 minuti, con poco vapore. L'ultimo terzo del fase di cottura, tiraggio aperto.

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