10 HUG tartelette al cioccolato "Filigrano", Ø 7 cm, Art. 95025
75 g di panna da montare
150 g di purea di fragole, Art. 33500
50 g di tuorlo d’uovo pastorizzato
75 g di cioccolato fondente di copertura
75 g di cioccolato al latte di copertura
10 g di nibs di cacao fondente
Decorazione di cioccolato fondente “Victory”, Art. 70076
10 fragole fresche
Foglie fresche di menta, facoltative
Riscaldare a 82 °C la panna da montare con la purea di fragole e il tuorlo d’uovo.
Aggiungere il cioccolato di copertura fondente e al latte, sciogliere e mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia.
Cospargere le tartelette con i nibs di cacao, riempire con la farcitura e lasciare raffreddare per almeno due ore o anche per tutta la notte.
Guarnire con fragole e decorazione di cioccolato.
le foglie di menta conferiscono a questo dessert alle fragole un aspetto ancora più invitante e un aroma particolarmente rinfrescante.