Download catalogo Download catalogo

Panino con tonno tritato

arrow_backwardindietro
Panino con tonno tritato
Panino con tonno tritato

Ingredienti per 10 panini:

10 panini medi di segale, art. 2725
5 scatolette di tonno
200 g di maionese
1 lattuga iceberg
1 cetriolo
5 pomodori
5 uova sode
1-2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 °C. Cuocere i panini di segale per 9–11 minuti con la funzione vapore.
Scolare il tonno in un colino. Mettere la maionese in una ciotola.

Tritare finemente la lattuga iceberg, il cetriolo, i pomodori e le uova, e aggiungerli alla maionese, mescolando bene.
Aggiungere il tonno e mescolare di nuovo. Insaporire con il succo di limone, sale e pepe.

Tagliare i panini a metà. Distribuire abbondantemente il ripieno di tonno sulle basi dei panini.
Chiudere le parti superiori e il panino è pronto!
 

Consiglio:

Più finemente sono tritate le verdure, più il panino sarà succoso e aromatico! Scopriteli ora: assistenti e accessori per panini & co.
 

Scopriteli ora: assistenti e accessori per panini & co.

Panino con tonno tritato