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Hamburger con lucioperca

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Hamburger con lucioperca
Hamburger con lucioperca

I Rusty Burger sono pretagliati, pronti da servire subito dopo lo scongelamento, 100% naturali e vegani. Si tratta di burger buns ideali per il catering e per ospiti attenti all'alimentazione. Con il filetto di lucioperca si ottiene un delizioso hamburger di pesce, povero di grassi ma ricco di preziosi acidi grassi omega-3, che hanno un effetto antinfiammatorio, regolano i livelli di lipidi nel sangue e hanno un effetto positivo sulla salute cerebrale. Deliziate i vostri clienti con questo hamburger di pesce, utilizzabile sia al buffet che nel menu, o come prodotto d’asporto.

Per 10 burger:

10 panini per hamburger, art. 252

Per la salsa
1000 g yogurt
500 g maionese
½ mazzetto di aneto
½ mazzetto di prezzemolo
3-5 cucchiai di senape di Dijon
1 limone (solo il succo)
sale, pepe, zucchero

Per la farcitura
1250 g oppure 10 pezzi di filetto di luccioperca
1 cetriolo grande
3 cipolle
5 rapanelli
500 g germogli

Preparazione

1.    Mescolare lo yogurt, la maionese, le erbe tritate, la senape e il succo di limone. Insaporire con sale, pepe e zucchero;

2.    affettare o tagliare a spirale il cetriolo, le cipolle e i ravanelli;

3.    asciugare il filetto di lucioperca, eliminare le lische e tagliarlo in 10 pezzi uguali;

4.    friggere i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per circa 2 minuti;

5.    Spalmare la salsa su entrambe le metà del panino Rusty Burger. Ricoprire la parte inferiore con ravanelli e germogli. Adagiare il filetto di pesce, le cipolle, i cetriolini e i germogli e mettere il coperchio.
 

SUGGERIMENTO:

Per ottenere un pesce fritto ben dorato e morbido all’interno, infarinare il filetto di luccioperca con un po' di farina prima di friggerlo.

Hamburger con lucioperca