10 panini per burger al liscio con sesamo, già tagliati, Art. 2669
1.250 g di filetto di salmone
375 g di rucola
5 cipolle rosse
Un po' di pepe misto, sale
2 cucchiai di olio d'oliva
2-3 lime
25 g di salsa Sweet Chili
200 g di maionese
150 g di senape a grana grossa
60 g di burro
10 uova, taglia M
2½ cucchiai di rafano grattugiato o in vasetto
Lasciare scongelare i panini per burger per 30 minuti e riscaldarli a 180 °C per 3-5 minuti. Successivamente abbassare la temperatura a 160 °C
(ventilato 140 °C).
Lavare la rucola e tamponarla per asciugarla. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Lavare il filetto di salmone, tamponarlo per asciugarlo e condirlo con pepe misto e sale.
Mettere il filetto in una teglia e irrorarlo con olio d'oliva. Cuocerlo in forno per 15 minuti fino a quando non è traslucido. Spremere i lime e mescolarli con la salsa Sweet Chili. Sfilacciare il salmone con due forchette e mescolarlo delicatamente con la salsa lime-chili. Mescolare maionese e senape.
Spalmare la maionese alla senape su entrambe le metà dei panini. Adagiare la rucola sulle metà inferiori e distribuire sopra il salmone.
Sciogliere il burro in una padella, cuocere le uova al tegamino e metterle sopra il salmone.
Guarnire con anelli di cipolla e rafano, quindi coprire con le metà superiori dei panini.
Per una porzione più piccola, basta dividere il sandwich Ciabatta con tonno.
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