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Ruotelle di pizza

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Ruotelle di pizza
Ruotelle di pizza

Ingredienti per 10 porzioni

4 fogli di pasta per pizza con lievito madre, lievitazione 30 ore, Art. 725
500 g pomodori passati
150 g concentrato di pomodoro
2 ½ cucchiai di mix di spezie mediterraneo
½ cucchiaino di zucchero
2 ½ cucchiai di olio d’oliva
2 manciate di cubetti di pancetta
Sale, pepe, peperoncino in polvere

Preparazione:

Lasciare scongelare le basi per pizza a temperatura ambiente per 45 minuti.

In una ciotola mescolare pomodori passati, concentrato di pomodoro, mix di spezie, zucchero e olio d’oliva. Regolare di sale, pepe e peperoncino. Aggiungere i cubetti di pancetta.

Stendere i folgi di pasta fino a circa 1 cm di spessore e spalmare leggermente con la salsa al pomodoro, mantenendo un bordo libero di circa 0,5 cm.
Arrotolare la pasta con lieve pressione e congelare per 15 minuti. Tagliare fette dello spessore desiderato e disporre su una teglia.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 12–15 minuti.


Consiglio:

per una versione vegetariana, sostituire la pancetta con verdure tagliate a cubetti e rosolate.

Ruotelle di pizza