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Mini Filoncini "Laugen" con ripieno di porri

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Mini Filoncini "Laugen" con ripieno di porri
Mini Filoncini "Laugen" con ripieno di porri

Ingredienti per 10 porzioni

10 Mini Filoncini "Laugen", già pronti, Art.2597
3 porri
600 g di panna acida (Schmand)
500 g di dadini di prosciutto
750 g di Emmentaler grattugiato
un po’ di burro per rosolare
sale, pepe, noce moscata macinata

Preparazione:

Lasciare scongelare i mini filoncini “Laugen” per 15–20 minuti, quindi riscaldarli in forno a 100 °C per 6–8 minuti.

Pulire e lavare i porri, poi tagliarli a rondelle sottili.

Rosolare i porri in padella con un po’ di burro a fuoco medio per 3–4 minuti, finché diventano traslucidi, quindi lasciarli raffreddare leggermente.

In una ciotola, mescolare bene panna acida (Schmand), porri, dadini di prosciutto e formaggio Emmentaler.

Insaporire con sale, pepe e noce moscata.

Incidere longitudinalmente la parte superiore dei filoncini “Laugen” e riempirli generosamente con il composto di porri e panna acida.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e ha assunto una leggera doratura.


Consiglio:

Per una variante vegetariana, basta sostituire i cubetti di prosciutto con funghi champignon sminuzzati, leggermente saltati in padella.
 

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