



Denominazione dell’alimento: spray con burro di cacao
Con questo spray velluto al burro di cacao potrete facilmente e rapidamente creare un effetto vellutato sulle vostre torte e dessert.
Contenuto: 400 ml
Istruzioni:
Portare lo spray velluto a 25 °C, in modo che il burro di cacao diventi liquido. Quindi spruzzare su torte e dessert freddi (preferibilmente dal frigorifero).
Termine residuo (alla spedizione): 2 anni
Misure: Ø 0 cm, h 20 cm
Peso 336 g, 1 pezzo / cartone
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 1908 kJ / 456 kcal |
| Grassi | 50,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 31,0 g |
| Carboidrati | <0,5 g |
| di cui zuccheri | <0,5 g |
| Proteina | 0,7 g |
| sale | 0,05 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
burro di cacao (50%), colorante(carminico, Blu brillante, ossidi e idrossidi di ferro), propellente butano, propellente isobutano, propellente propano Può contenere tracce di: LATTE, OSSIDO DI ZOLFO E SULFITE IN CONCENT. >10MG/KG, SOIA |
| Questo articolo non contiene allergeni |