



Denominazione dell’alimento: Pane integrale di segale
Una lunga cottura fino ad oltre 20 ore conferisce a questo pane un gusto dolce. Farcite le fette, con farina di segale integrale ed estratto di malto, a piacere, per preparare ottimi snack per il catering o il buffet.
 Con affettato o con formaggio per i vegetariani, o con creme alle verdure per i vegani, con formaggio fresco e confettura, per chi ama il dolce. Ottimi spuntini fantasiosi. 
 6 confezioni da 6 pacchetti à 2 fette->120 fette Peso a fetta: 25 g 
 Vantaggi:
 - senza conservanti
 - specialità regionale 
 - vegano e senza lattosio
 - in conf. singola
 - confezione igienica
 - gastronomia, hotellerie, eventi, catering 
Termine residuo (alla spedizione): 3 Wochen
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 12 x b 13 x h 0,6 cm
Peso 50 g, 60 confezioni / cartone
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 817 kJ / 194 kcal | 
| Grassi | 1,6 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 
| Carboidrati | 35,8 g | 
| di cui zuccheri | 2,4 g | 
| Proteina | 5,1 g | 
| sale | 1,10 g | 
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
| SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI (60%), acqua, sciroppo di barbabietola, sale da tavola, estratto di MALTO D'ORZO, lievito | 
| Contiene:
                     CEREALI CONTENENTI GLUTINE |