Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Ciabattina

Art. 942
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panini di frumento

Realizzata secondo la ricetta originale ti regale nel gusto e nell’aspetto un flair mediterraneo. Un prodotto Top per sandwich italiano oppure con insalate e zuppe.

Disponibile come Ciabatta per sandwich Art. 937 e come Ciabatta classica Art. 691.

Vantaggi:
- ideale per sandwich
- con ingredienti selezionati
- perfetto per ricette mediterranee

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 11 x b 7 x h 4,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 80 g, 40 pezzi / cartone
66 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1158 kJ / 277 kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 51,0 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteina 10,1 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI SEGALE, lievito, sale, olio d'oliva, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, Lievito disattivato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Senza scongelare. Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 200 °C 9-11 minuti con vapore.