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Pasta per pizza a lievitazione naturale per 30 ore

Art. 725
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Denominazione dell’alimento: Pasta di frumento per pizza, cruda, surgelata

L’impasto per pizza pronto non solo vi fa risparmiare tempo e fatica, ma conquista anche per la sua lavorazione artigianale e l’utilizzo di ingredienti di alta qualità. Il lievito madre segue un lungo processo di fermentazione e maturazione, che dona all’impasto un aroma intenso, una crosta croccante e una mollica soffice ed elastica.

Allo stesso tempo, la lunga lievitazione migliora la digeribilità e favorisce l’assorbimento dei nutrienti.

La praticità delle basi pizza offre infinite possibilità per creare ricette originali e garantisce un prodotto di qualità che saprà conquistare clienti e ospiti.

Vantaggi:
- Lunga lievitazione naturale
- Utilizzo in base alle necessità
- 100% naturale

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 17 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 270 g, 28 pezzi / cartone
54 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 931 kJ / 222 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 43,0 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina 6,6 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

acqua, FARINA DI FRUMENTO, POLVERE DI GRANO TENERO, lievito, sale, olio di semi di girasole, FARINA DI SEGALE
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 45 minuti, stendere e farcire a piacere e cuocere in forno a 200 °C per 10-12 minuti.