


Denominazione dell’alimento: pasta choux
L'éclair, leggermente croccante, è preparato con pasta choux neutra e può essere farcito in modo dolce o salato, ad esempio con crema al cioccolato, crema alla vaniglia, panna montata o budino, ma anche con crema di avocado e salmone o pomodori, asparagi e prosciutto. Non ci sono limiti alla vostra creatività. 
 Vantaggi:
 - specialità francese 
 - per ripieni dolci o salati 
 - risparmio di tempo e di personale 
 Disponibile anche come mini-éclair:  Art. 91328	 
 Tipo di impasto: pasta choux
 Gusto: neutro 
Termine residuo (alla spedizione): 2 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 13 x b 4,4 x h 3,4 cm
Peso 9,5 g, 140 pezzi / cartone
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 2157 kJ / 518 kcal | 
| Grassi | 34,6 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 20,3 g | 
| Carboidrati | 33,8 g | 
| di cui zuccheri | 1,0 g | 
| Proteina | 17,0 g | 
| sale | 1,60 g | 
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
| 
                
                 FARINA DI FRUMENTO, GRASSO DI BURRO (26%), UOVO INTERO, acqua, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), sale, stabilizzante sorbitolo | 
| 
                    Contiene:
                     CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI  |