Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con malto e oilsemi
Il panino finlandese è prodotto con farine miste di frumento e di segale. L´aggiunta di malto conferisce al prodotto un aroma particolare. È ideale con pietanze piccanti e saporite e per arricchire il cestino del pane.
Vantaggi:
- Particolarmente attraente nel cestino del pane
- Ottimo da farcire
- Con semi di girasole e di lino
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 11 x b 5 x h 4 cm
Livello di convenienza: Precotto, surgelato
Peso 50 g,
60
pezzi
/ cartone
66 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1376 kJ / 329 kcal |
Grassi | 9,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 47,1 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Proteina | 12,1 g |
sale | 1,8 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, semi di girasole (12,2%), acqua, estratto di MALTO D'ORZO, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale, lievito, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI, semi di lino (1,5%), CHICCHI DI SOIA, CEREALI DI FRUMENTO INTEGRALE, FARINA DI MALTO D'ORZO, semolino di mais, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, aroma per la preparazione del pane, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: LATTE, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |