Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Panino finlandese

Art. 555
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con malto e oilsemi

Il panino finlandese è prodotto con farine miste di frumento e di segale. L´aggiunta di malto conferisce al prodotto un aroma particolare. È ideale con pietanze piccanti e saporite e per arricchire il cestino del pane.

Vantaggi:
- Particolarmente attraente nel cestino del pane
- Ottimo da farcire
- Con semi di girasole e di lino

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 11 x b 5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 50 g, 60 pezzi / cartone
66 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1376 kJ / 329 kcal
Grassi 9,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 47,1 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteina 12,1 g
sale 1,8 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, semi di girasole (12,2%), acqua, estratto di MALTO D'ORZO, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale, lievito, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI, semi di lino (1,5%), CHICCHI DI SOIA, CEREALI DI FRUMENTO INTEGRALE, FARINA DI MALTO D'ORZO, semolino di mais, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, aroma per la preparazione del pane, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 200 ° per 11-13 minuti in forno preriscaldato.