Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Croissant ricurvo con spennellatura all'uovo

Art. 5051
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cornetto di pasta frolla al burro

Proponete un croissant di soffice pasta sfoglia, realizzato secondo la ricetta tradizionale svizzera, contenente il 25% di burro. Dorato ed elegante, è particolarmente adatto al buffet della prima colazione o come snack to go dolce.

Vantaggi:
- Arricchisce ogni colazione
- Delicato sapore di burro
- Prelevabile singolarmente

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 10,5 x b 4,3 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 80 g, 60 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1464 kJ / 350 kcal
Grassi 18,9 g
di cui acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 37,3 g
di cui zuccheri 5,0 g
Proteina 6,8 g
sale 0,97 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, BURRO (21%), acqua, zucchero, lievito, UOVO INTERO, sale da tavola, POLVERE DI UOVA INTERE DI POLLO, PROTEINA DEL FRUMENTO, AMIDO DI FRUMENTO, destrosio, FARINA DI MALTO D'ORZO, addensante xanthano, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, xilanasi, amylase, L-cistina, transglutaminasi)
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SENAPE, LUPINO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Posare, congelato, sulla piastra del forno. Cuocere in forno a 165°C-175°C 20-22 minuti con molto vapore. fase di cottura, tiraggio aperto.