Denominazione dell’alimento: Cornetto di pasta frolla al burro
Proponete un croissant di soffice pasta sfoglia, realizzato secondo la ricetta tradizionale svizzera, contenente il 25% di burro. Dorato ed elegante, è particolarmente adatto al buffet della prima colazione o come snack to go dolce.
Vantaggi:
- Arricchisce ogni colazione
- Delicato sapore di burro
- Prelevabile singolarmente
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 10,5 x b 4,3 x h 3 cm
Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato
Peso 80 g,
60
pezzi
/ cartone
60 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1464 kJ / 350 kcal |
Grassi | 18,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 12,0 g |
Carboidrati | 37,3 g |
di cui zuccheri | 5,0 g |
Proteina | 6,8 g |
sale | 0,97 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, BURRO (21%), acqua, zucchero, lievito, UOVO INTERO, sale da tavola, POLVERE DI UOVA INTERE DI POLLO, PROTEINA DEL FRUMENTO, AMIDO DI FRUMENTO, destrosio, FARINA DI MALTO D'ORZO, addensante xanthano, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, xilanasi, amylase, L-cistina, transglutaminasi) Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SENAPE, LUPINO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |