Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

SG-Panino al cioccolato

Art. 493
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Frolla con ripieno di cioccolato

Il nostro panino al cioccolato con una componente grassa al 22%, riscuote molto successo nella clientela sia a colazione che come intermezzo dolce durante la giornata. Vi conquisterà non solo per il gradevole sapore ma anche per l’ottimo rapporto qualità-prezzo.

Vantaggi:
- dalla linea Low Budget
- alternativa a torte e dolci
- utilizzo versatile

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 10,5 x b 6 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 80 g, 76 pezzi / cartone
56 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1577 kJ / 378 kcal
Grassi 21,0 g
di cui acidi grassi saturi 13,0 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 11,0 g
Proteina 6,2 g
sale 0,86 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

farina(FRUMENTO, farroFRUMENTO integrale, MALTO DI FRUMENTO, riso), acqua, oli e grassi vegetali(palma, girasole), zucchero, impasto di cacao, lievito, sale, GLUTINE DI FRUMENTO, burro di cacao, estratto di MALTO D'ORZO, proteina dei piselli, emulsionante lecitina, coltura, aroma naturale, agente di trattamento della farina acido ascorbico, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato, enzimi(xilanasi, alfa-amylase, cellulase)
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 20 minuti e cuocere in forno a 160-180 °C 16-20 minuti.