Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Pane del Vinschgau, pretagliato

Art. 444
  • con staffa interna
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino tipo "arabo" al frumento

L’aromatico panino „ Vinschgauer“ entusiasma con il suo sapore robusto e piccante — tipico dell’Alto Adige! La raffinata miscela di spezie a base di cumino e finocchio gli conferisce il suo aroma inconfondibile. Il fragrante panino piatto è cotto secondo la ricetta originale dell’Alto Adige ed è perfetto per pasti sostanziosi con salumi e formaggi. Già pronto e pretagliato il panino „Vinschgauer“ è particolarmente facile da gestire — ideale per sandwich creativi.

Vantaggi:
- aspetto rustico
- aroma intenso
- facile da maneggiare grazie al taglio per sandwich

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: Ø 14 cm, h 3,7 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 100 g, 48 pezzi / cartone
36 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1115 kJ / 267 kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 49,0 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteina 8,3 g
sale 1,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI SEGALE, SEMOLINO DI FRUMENTO DURO, coriandolo, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, olio di semi di girasole, sale da tavola, lievito, cumino, finocchio, LATTE INTERO IN POLVERE, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 60 minuti o cuocere in forno a 200-220°C 3-5 minuti vapore.