Per inviarci una domanda su questo prodotto, completa tutti i campi contrassegnati con un asterisco (*) e fai clic su "Invia".
 
            
            Pomodoro e basilico esaltano il sapore di queste saporite tartelette rendendole accattivanti per l’occhio e per la bocca. Ideali per la cucina mediterranea, sono da utilizzare fredde e calde e sono ricoperte al loro interno da una trasparente glassa a base di grasso. Pertanto le piccole ciotole possono essere riempite fino a otto ore prima di servire rimanendo croccanti.
 Vantaggi:
 - Per stuzzichini mediterranei
 - Un vero catalizzatore di sguardi per il buffet
 - Pronte riempite in pochi istanti
 - vegano che vegetariano
 - fatto a mano 
 Grazie alla ricetta vegana, adatto a vegetariani e vegani
 Tipo d'impasto: pasta frolla
 Quantità di riempimento con crema: circa  8,3 g
 Quantità di riempimento con mousse: circa  3,3 g 
 Contenuto: 5 vassoi da 32 pezzi 
Misure: ca. Ø 4,2 cm, h 1,8 cm
Peso 6,6 g, 160 pezzi / cartone