Download catalogo Download catalogo

San Sebastian Cheesecake

Art. 2840
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Torta cremosa al formaggio senza base, surgelata

Pretagliata in 12 porzioni

Questa cheesecake senza glutine senza base viene cotta secondo la ricetta basca e offre un gusto pieno per tutti coloro che seguono una dieta senza glutine.
Che sia al buffet di dolci o nel menu dei dessert, questa cheesecake, con la sua consistenza delicata, delizierà non solo i clienti e ospiti. Grazie alla sua facile gestione, la cheesecake è perfetta per la vostra attività gastronomia!

Vantaggi:
- senza glutine
- ideale per hotel, ristoranti e catering
- scongelare in frigorifero per 24 ore e servire

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: Ø 24 cm, h 4 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 1,6 kg, 1 torta / cartone
312 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1177 kJ / 281 kcal
Grassi 22,0 g
di cui acidi grassi saturi 14,0 g
Carboidrati 17,0 g
di cui zuccheri 12,0 g
Proteina 5,2 g
sale 0,40 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FORMAGGIO FRESCO(PANNA, sale, stabilizzante(farina di guar, farina di semi di carruba), fermenti lattici), PANNA(PANNA, gelificante carragenine), UOVO INTERO, zucchero, amido di mais, succo di limone, aroma naturale, aroma naturale di limone, stabilizzante(farina di guar, xantano)
Può contenere tracce di: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ARACHIDI, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Lasciar scongelare in frigorifero 24 ore.