Denominazione dell’alimento: Torta cremosa al formaggio senza base, surgelata
Pretagliata in 12 porzioni
Questa cheesecake senza glutine senza base viene cotta secondo la ricetta basca e offre un gusto pieno per tutti coloro che seguono una dieta senza glutine.
Che sia al buffet di dolci o nel menu dei dessert, questa cheesecake, con la sua consistenza delicata, delizierà non solo i clienti e ospiti. Grazie alla sua facile gestione, la cheesecake è perfetta per la vostra attività gastronomia!
Vantaggi:
- senza glutine
- ideale per hotel, ristoranti e catering
- scongelare in frigorifero per 24 ore e servire
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 24 cm, h 4 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 1,6 kg,
1
torta
/ cartone
312 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1177 kJ / 281 kcal |
Grassi | 22,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,0 g |
Carboidrati | 17,0 g |
di cui zuccheri | 12,0 g |
Proteina | 5,2 g |
sale | 0,40 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FORMAGGIO FRESCO(PANNA, sale, stabilizzante(farina di guar, farina di semi di carruba), fermenti lattici), PANNA(PANNA, gelificante carragenine), UOVO INTERO, zucchero, amido di mais, succo di limone, aroma naturale, aroma naturale di limone, stabilizzante(farina di guar, xantano) Può contenere tracce di: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ARACHIDI, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |