Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Pane nero, pretagliato

Art. 1867
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Roggenvollkornbrot, tiefgefroren

Pane pretagliato in ca. 22 fette da ca. 34,1 g cad.

Questo sostanzioso pane misto scuro con un'alta percentuale di farina integrale di segale è cotto con pasta madre acida naturale. Il malto d'orzo tostato non solo rifinisce il suo aspetto, ma gli conferisce anche in modo deciso il suo gusto pieno e corposo. Già preaffettato, questo pane è adatto per buffet, cestini per il pane e panini pronti ad esaltare la vostra creatività.

Vantaggi:
- 22 fette di uguale grandezza
- rimane fresco a lungo
- per i fan del pane rustico

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 20 x b 9 x h 8,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 750 g, 12 pezzi / cartone
54 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 744 kJ / 176 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 32,1 g
di cui zuccheri 1,0 g
Proteina 6,1 g
sale 1,1 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA INTEGRALE DI SEGALE (32%), acqua, lievito naturale(FARINA INTEGRALE DI SEGALE (11%), acqua, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI (3%)), fiocchi DI SEGALE (6%), FARINA DI FRUMENTO, sale da tavola, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, MALTO D'ORZO tostato
Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SOIA
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Lasciar scongelare a temperatura ambiente 4 ore.