10 panini per hamburger naturali, art. 2433
40 bastoncini di pesce surgelati
12 cucchiai di cetriolini sottaceto
2 ½ mela rossa
20 cucchiai di dressing per insalata
2 ½ cipolle
crescione
½ lattuga
1. Cuocere i bastoncini seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolare i cetriolini e tagliarli in piccole fettine. Lavare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a cubetti e aggiungere due cucchiai di acqua dei sottaceti; aggiungevi quindi il dressing per insalata.
2. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Spalmare il composto ottenuto con la maionese e le mele la parte inferiore del pane per hamburger e aggiungere del crescione.
3. Aggiungere quindi i bastoncini sull‘insalata e poi cetriolini e cipolle. Chiudere il sandwich con la parte superiore e servire. Burger
Decorare con cetriolini a forma di pesce.
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