Download catalogo Download catalogo

Burger-Hawaii

arrow_backwardindietro
Burger-Hawaii
Burger-Hawaii

Per 10 burger:

10 burger al sesamo, art. 2503
1000 g. petto di tacchino
10 fette di ananas
1 piede d´insalata
10 fette di formaggio Emmentaler
2 tuorli d´uovo
2 cucchiai aceto
125 g maionese
25 g concentrato di pomodoro
10 g zucchero
50 g cetriolini
1 cipolla piccola, tagliata
finemente
Sale, pepe, paprica

Preparazione:

1. Lasciar scongelare i panini e metterli poi in forno preriscaldato a 180° C, per 5-8 minuti.

2. Rosolare i petti di tacchino, a fuoco medio, per 4-5 minuti da ambo i lati.

3. Mescolare i tuorli d´uovo con aceto, maionese, concentrato di pomodoro e zucchero. Tagliare a pezzetti i cetriolini, le cipolle, unirli alla salsa ed insaporire a piacere con sale, pepe e paprica.

4. Farcire quindi la parte inferiore del panino con l´insalata, il tacchino, l´ananas ed il formaggio. Aggiungere la salsa, chiudere il sandwich e servire.

Scarica il PDF

PDF

Burger-Hawaii