Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Mini croissant al burro, prelievitato

Art. 876
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: croissant

Il mini croissant con il 18% di burro francesce. Grazie alla loro grammatura sono ideali per il buffet della prima colazione o per il caffè.

Vantaggi:
- Ricetta francese
- Di qualità
- Gustosi sia dolci che salati

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 8 x b 4 x h 2,8 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 25 g, 210 pezzi / cartone
64 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1448 kJ / 345 kcal
Grassi 15,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,7 g
Carboidrati 42,0 g
di cui zuccheri 6,5 g
Proteina 8,6 g
sale 1,0 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO (17,5%), zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale, UOVO INTERO, agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi xylanasi
SOIA
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 20 minuti. Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 170 °C per 12 minuti.

La temperatura e il tempo della cottura sono fondamentali per la riuscita dei croissant. Rispettare rigorosamente il tempo di cottura per assicurare che i croissant siano cotti al punto giusto e non si sgonfino! Meglio abbassare la temperatura piuttosto che ridurre il tempo di cottura!