


Denominazione dell’alimento: Dolce di pasta sfoglia
Vol-au-vent rotondi di pasta sfoglia con coperchio.
Da servire nella ristorazione o nel catering con una farcitura salata, come funghi, tartufo o una crema di formaggio.
Vantaggi:
- pronto da riempire
- perfetto come antipasto
- ideale per la cucina vegetariana
- amato a Natale e Capodanno
Tipo di impasto: Pasta sfoglia
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 6,8 cm, h 4,5 cm
Peso 25 g, 90 pezzi / cartone
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 2274 kJ / 546 kcal |
| Grassi | 37,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 19,0 g |
| Carboidrati | 44,0 g |
| di cui zuccheri | <0,5 g |
| Proteina | 8,0 g |
| sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
FARINA DI GRANO tenero, oli e grassi vegetali(palma, colza), sale da tavola, UOVA, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi Può contenere tracce di: LATTE |
|
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI |