Download catalogo Download catalogo
Come si prepara

Tramezzino classico

Art. 1603
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto di frumento

Fette di pan carrè italiano bianco compatto, soffice e poroso senza crosta. Ottimo da farcire - anche a più strati; una volta farcito, si taglia facilmente.

Si presta alla preparazione di spuntini, antipasti o tartine per il buffet. Si può arrotolare, tagliare nella tipica forma triangolare dei tramezzini o preparare a mo’ di panino. Con i tramezzini EDNA varietà e ampia scelta sono garantite.

10 fette da 98 g per confezione

Misure: l 46 x b 10 x h 1 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 980 g, 4 confezioni / cartone
63 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1094 kJ / 259 kcal
Grassi 3,6 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 48,8 g
di cui zuccheri 3,6 g
Proteina 7,2 g
sale 1,3 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, strutto di maiale (3%), sale da tavola, lievito, destrosio, FARINA DI SOJA, polvere DI LATTE MAGRO, emulsionante(esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri metiltartarico e diacetiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi), AMIDO DI FRUMENTO, MALTO DI FRUMENTO
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO, SENAPE, LUPINO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Scongelare i tramezzini per ca. 2 ore a temperatura ambiente e farcirli a piacere.