Denominazione dell’alimento: dolce di pasta frolla al burro
Questa croccante tartelette con pareti particolarmente sottili è la base ideale per creare raffinati dessert. Utilizzate queste dolci ciotoline in pasta frolla per buffet, buffet volanti e ricevimenti in piedi. Un sottile strato di burro di cacao rende le tartelette stabili anche quando sono riempite ed impedisce all'impasto di ammorbidirsi. Grazie alla confezione blister infrangibile, i piccoli stampi possono essere trasportati in sicurezza anche dopo il loro riempimento.
Vantaggi:
- Prodotto spruzzato con burro di cacao
- Senza olio di palma
- Attualissima forma lineare
- Mantiene a lungo la forma grazie alla sua ricetta accuratamente messa a punto
- Prodotto dorato ed extra croccante
- Resiste alla cottura al forno, utilizzabile a caldo ed a freddo
- Il prodotto può essere congelato dopo il suo riempimento
- Con vero burro
- fatto a mano
Tipo d'impasto: pasta frolla
Quantità di riempimento con crema: circa 70,4 g
Quantità di riempimento con mousse: circa 28,2 g
Contenuto: 5 vassoi da 11 pezzi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: ca. Ø 8,3 cm, h 2 cm
Peso 26 g, 55 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2223 kJ / 532 kcal |
Grassi | 28,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 18,0 g |
Carboidrati | 60,0 g |
di cui zuccheri | 16,0 g |
Proteina | 8,0 g |
sale | 0,13 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, BURRO (25%), zucchero, burro di cacao, trealosio, isomalto, emulsionante lecitina di SOIA, SIERO DI LATTE IN polvere, sale da cucina, aroma naturale |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |