Denominazione dell’alimento: Base di biscotto con panna e ciliegie
pretagliato in 12 porzioni
Su una soffice base si adagia una deliziosa preparazione alla ciliegia con crema al cacao fondente. Strati di pan di Spagna si alternano ad una fine crema alla panna e acquavite di ciliegia. La torta pretagliata è guarnita con scaglie di cioccolato, ciuffetti di panna, ciliegie intere e un bordo di scaglie di cioccolato.
Vantaggi:
- pretagliato in porzioni uguali
- può essere prelevato in modo igienico e secondo le necessità
- il classico su ogni buffet di dolci
Attenzione: contiene alcool!
Misure: Ø 24 cm, h 9,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 1,75 kg,
1
torta
/ cartone
84 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1116 kJ / 268 kcal |
Grassi | 17,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 10,8 g |
Carboidrati | 23,3 g |
di cui zuccheri | 18,7 g |
Proteina | 3,4 g |
sale | 0,15 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
PANNA MONTATA (45%), zucchero, acqua, amarene (8%), UOVO INTERO, FARINA DI FRUMENTO, cioccolato (3%)(zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, GRASSO DI BURRO, polvere di cacao magro, EMULSIONANTE LECITINA DI SOJA), destrosio, olio di colza, ciliege, succo d'uva, acqua di ciliege (1%), cacao magro (1%), AMIDO DI FRUMENTO, cioccolato (1%)(zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, GRASSO DI BURRO, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, aroma naturale), gelatina di manzo, sciroppo di fruttosio/glucosio, succo di mela concentrato, amido modificato, umidificante sorbitolo, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, agente gelificante pectina, addensante farine di carrube, acidificante acido citrico, sale, aroma naturale, sciroppo di zucchero invertito, regolatore di acidità acido ascorbico Può contenere tracce di: ARACHIDI, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |