Denominazione dell’alimento: Dolce con panna e mandorle
Ottima con il caffè: torta con due strati di pasta lievitata e panna alla vaniglia. Coperta da scaglie di mandorle e glassa al caramello.
Vantaggi:
- Pretagliata in 14 porzioni
- Ideale con il caffà del pomeriggio
Misure: Ø 28 cm, h 5,6 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 1,3 kg,
4
torte
/ cartone
36 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1274 kJ / 304 kcal |
Grassi | 18,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,9 g |
Carboidrati | 29,0 g |
di cui zuccheri | 13,0 g |
Proteina | 5,2 g |
sale | 0,45 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
PANNA MONTATA (38,9%), FARINA DI FRUMENTO, acqua, zucchero, NÒCCIOLO DI MANDORLA (4,1%), olio di palma, sciroppo di glucosio, UOVO INTERO, lievito, amido modificato, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, destrosio, gelatina di manzo, LATTE INTERO IN POLVERE, AMIDO DI FRUMENTO, polvere DI LATTE MAGRO, agente lievitante carbonati di sodio, acidificante(diphosphate, calcio ortofosfati, glucono-delta-lattone), emulsionante(lectina, esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri metiltartarico e diacetiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi), olio vegetale(colza, girasole, in proporzione variabile), regolatore di aciditá citrato di sodio, GLUTINE DI FRUMENTO, PROTEINE DELL'UOVO in polvere, sale da tavola, LATTOSIO, aroma naturale, addensante alginato, estratto colorante di piante(carote, il cardo di tintore), Stabilizzatore solfato di calcio Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA, LUPINO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI |