10 panino tipo baguette, art. 938
10 salcicce alla griglia
½ lattuga
3 peperoni
5 pomodori
1 mazzetto di prezzemolo
salsa barbecue
1. Lavare i peperoni, i pomodori, il prezzemolo e l‘insalata. Tagliare a fette i pomodori e i peperoni. Sminuzzare l‘insalata e il prezzemolo.
2. Arrostire leggermente in olio, la salciccia e poi tagliarla a fette. Tagliare a metà i panini e spalmare la parte inferiore con della salsa barbecue.
3. Distribuire la parte inferiore del panino con insalata, pomodoro, peperone e salciccia. Chiudere il panino con la parte superiore e servire.
Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.