10 triangoli „Laugen“già pronti, art. 2216
10 fette di prosciutto
10 fette di cheddar o gouda
10 uova
circa 40 foglie di rucola
olio (per rosolare il prosciutto)
burro (per cuocere le uova)
sale, pepe
Lasciar scongelare i triangoli „Laugen“ a temperatura ambiente per 30–40 minuti e riscaldarli a 100 °C per circa 8 minuti.
Rosolare il prosciutto in una padella con un po’ di olio, a fuoco medio per 2–3 minuti fino a renderlo croccante. Preparare le uova in padella con un po’ di burro, facendole cuocere all’occhio di bue.
Lavare e asciugare le foglie di rucola. Guarnire le metà inferiori dei triangoli con una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio e un uovo all’occhio di bue.
Aggiungere le foglie di rucola, coprire con l’altra metà del pane e servire caldi.
Potete accompagnare il panino con delle patatine e un’insalata mista per un pasto completo.
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