Panini caprese con pomodoro

arrow_backwardindietro
Panini caprese con pomodoro
Panini caprese

Per 10 sandwich:

10 panini con sesamo e semi di nigella, art. 3
15 pomodori
500 g mozzarella
1 mazzetto di basilico
80 g pesto verde

Preparazione

1. Riscaldare il forno e cuocere i panini non ancora scongelati a 180°C per 6-8 minuti, con vapore.

2. Lavare i pomodori ed il basilico, tagliare i pomodori e la mozzarella a fettine.

3. Spalmare il pesto sulla parte inferiore del panino e poi aggiungere il pomodoro e la mozzarella.

4. Infine guarnire con il basilico, chiudere il sandwich e tostare sulla griglia a contatto.

Scarica il PDF

PDF

Panini caprese con pomodoro

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


Informativa sulla privacy