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Ciabatta con pomodori secchi e mozzarella

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Ciabatta con pomodori secchi e mozzarella
Ciabatta con pomodori secchi e mozzarella

Ingredienti per 10 Ciabatte:

10 Ciabatte già pronte con taglio per sandwich, Art. 751
200 g di pesto al basilico
50 g di rucola
350 g di pomodori secchi in olio
250 g di formaggio cremoso, tipo doppia panna
500 g di mozzarella, a fette
450 g di zucchine grigliate, a fette
Sale, pepe, peperoncino in polvere

Preparazione:

Lasciar scongelare le ciabatte a temperatura ambiente per 75–90 minuti. In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C e cuocere a 190 °C per 2–5 minuti con poco vapore.

Spalmare il pesto al basilico sulla parte superiore e inferiore delle ciabatte.

Lavare la rucola. Tagliare i pomodori secchi in pezzi della dimensione di un boccone.
Spalmare il formaggio cremoso sulla metà inferiore del sandwich e aggiungere la rucola e i pomodori.
Sovrapporre le fette di zucchine e mozzarella alternandole.
Condire con sale, pepe e peperoncino in polvere e coprire con l'altra metà del panino.
 

Consiglio:

si possono tostare le ciabatte pronte sulla griglia a contatto.

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Scarica la ricetta (pdf)

Ciabatta con pomodori secchi e mozzarella