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Burger di segale con cavolo e salsa miele-mostarda

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Burger di segale con cavolo e salsa miele-mostarda
Burger di segale e cavolo

Ingredienti per 10 burger:

10 Burger di segale pretagliati, art. 2765
3 cipolle
400 g pancetta, a fette
20 hamburger di manzo
1 kg insalata di crauti
10 uova
1 mazzetto prezzemolo
olio extravergine di oliva
burro, sale, pepe

Per la salsa miele-mostarda
300 ml maionese
3-4 cucchiaini di senape grossa
3 cucchiaini di miele
3 cucchiaini di succo di limone
sale, pepe

Preparazione:

Lasciar scongelare i panini per burger a temperatura ambiente per 75-90 minuti.
In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C e cuocere per 2–5 minuti a 190 °C, con poco vapore.

In una ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa miele-mostarda fino a renderli lisci e aggiustare di sale e pepe. Mettere in frigo fino all’uso.

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e spezzettare grossolanamente le foglie. Scaldare un po’ d’olio in una padella e rosolare gli hamburger da entrambi i lati per 6-8 minuti. Condire con sale e pepe e lasciar riposare.
Cuocere le fette di pancetta a fuoco medio-forte, finché saranno croccanti. In un’altra padella cuocere le uova all’occhio di bue con un po’ di burro a fuoco medio.

Spalmare leggermente la salsa sulle metà inferiori dei panini. Guarnire ciascuna con un uovo all’occhio di bue, 2–3 fette di pancetta, un hamburger e cavolo cappuccio.

Spolverare con il prezzemolo e chiudere con la metà superiore del panino.


Consiglio:

tostare rapidamente le superfici interne dei panini per burger in padella o sulla griglia, così restano croccanti e il colorato burger di segale sprigiona tutto il suo aroma.


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