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Burger di roastbeef con salsa ai mirtilli rossi

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Burger di roastbeef con salsa ai mirtilli rossi
Burger di roastbeef con salsa ai mirtilli rossi

Ingredienti per 10 Burger:

10 Burger Brioche tagliato, già pronto, art. 2357
1,2 kg di roastbeef
170 g di valeriana (soncino)
20 fette di bacon
10 fette di Cheddar
200 g di cavolo rosso (affettato)
sale, pepe

Per la salsa:
250 g di mirtilli rossi (in vasetto)
3 cucchiai di aceto di mele
120 g di ketchup
2 cucchiai di senape di Digione
sale, pepe
facoltativo: un pizzico di cannella

Preparazione:

Lasciare scongelare i panini per burger a temperatura ambiente per 75–90 minuti.
In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C e cuocerli a 190 °C per 2–5 minuti con un po’ di vapore.

Lavare, pulire e scolare la valeriana.

Mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e insaporire con sale, pepe e cannella.

Salare e pepare il roastbeef, poi rosolarlo in olio caldo da tutti i lati fino a ottenere una doratura uniforme. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 6–8 minuti, in modo che all’interno rimanga rosato. Tagliare il roastbeef a fette di circa 1 cm.

Rosolare il bacon fino a renderlo croccante e lasciarlo sgocciolare su carta da cucina.

Spalmare un sottile strato di salsa sulle parti superiore e inferiore dei panini.
Sulle basi disporre nell’ordine: valerianella, fette di roastbeef, formaggio, cavolo rosso e bacon. Versare un po’ di salsa sopra e richiudere con la parte superiore del panino – ed ecco pronto il vostro succulento burger di roastbeef!
 

Consiglio:

Tostare brevemente le superfici tagliate dei panini in padella o sulla griglia prima di farcirle – in questo modo si ottengono più aroma e una croccantezza extra.


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