
10 Burger Brioche tagliato, già pronto, art. 2357
1,2 kg di roastbeef
170 g di valeriana (soncino)
20 fette di bacon
10 fette di Cheddar
200 g di cavolo rosso (affettato)
sale, pepe
Per la salsa:
250 g di mirtilli rossi (in vasetto)
3 cucchiai di aceto di mele
120 g di ketchup
2 cucchiai di senape di Digione
sale, pepe
facoltativo: un pizzico di cannella
Lasciare scongelare i panini per burger a temperatura ambiente per 75–90 minuti.
In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C e cuocerli a 190 °C per 2–5 minuti con un po’ di vapore.
Lavare, pulire e scolare la valeriana.
Mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e insaporire con sale, pepe e cannella.
Salare e pepare il roastbeef, poi rosolarlo in olio caldo da tutti i lati fino a ottenere una doratura uniforme. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 6–8 minuti, in modo che all’interno rimanga rosato. Tagliare il roastbeef a fette di circa 1 cm.
Rosolare il bacon fino a renderlo croccante e lasciarlo sgocciolare su carta da cucina.
Spalmare un sottile strato di salsa sulle parti superiore e inferiore dei panini.
Sulle basi disporre nell’ordine: valerianella, fette di roastbeef, formaggio, cavolo rosso e bacon. Versare un po’ di salsa sopra e richiudere con la parte superiore del panino – ed ecco pronto il vostro succulento burger di roastbeef!
Tostare brevemente le superfici tagliate dei panini in padella o sulla griglia prima di farcirle – in questo modo si ottengono più aroma e una croccantezza extra.
Scoprite ora: le confezioni per sandwich e burger perfette per la vostra attività di take-away!
