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Brioche Burger con petto di tacchino

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Brioche Burger con petto di tacchino
Brioche Burger con petto di tacchino

Ingredienti per 10 burger:

10 Burger Brioche tagliato, già pronto, art. 2357
10 petti di tacchino da circa 200 g ciascuno
5 avocado
300 g di insalata di crauti
Salsa barbecue
Sale e pepe

Preparazione

Lasciare scongelare i Burger Brioche per 75-90 minuti a temperatura ambiente. In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C. Cuocere a 190 °C per 2-5 minuti con poco vapore.

Condire i petti di tacchino con sale e pepe e grigliarli da entrambi i lati per 2-3 minuti oppure rosolarli in padella.
Tagliare gli avocado a fette. Distribuire l’insalata di cavolo sulle metà inferiori dei panini, adagiarvi sopra i petti di tacchino, versare la salsa barbecue e coprire con le fette di avocado.

Chiudere con la parte superiore del panino.

Consiglio:

per un sapore particolarmente croccante e aromatico, tostare brevemente le superfici tagliate dei burger.

Avete bisogno anche di confezioni per burger da asporto?

Brioche Burger con petto di tacchino