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Hamburger con lucioperca

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Hamburger con lucioperca
Hamburger con lucioperca

Per 10 burger:

10 Rusty Burger, già pronto, pretagliato, art. 252

Per la salsa
1 kg yogurt
500 g maionese
½ mazzetto di aneto
½ mazzetto di prezzemolo
3-5 cucchiai di senape di Dijon
1 limone (solo il succo)
sale, pepe, zucchero

Per la farcitura
10 pezzi di filetto di luccioperca
1 cetriolo grande
3 cipolle
5 rapanelli
500 g germogli

Preparazione

Lasciar scongelare i panini Rusty Burger a temperatura ambiente per 75-90 minuti. In alternativa: preriscaldare il forno a 230 °C e cuocere a 190 °C per 2-5 minuti con poco vapore.

Mescolare lo yogurt, la maionese, le erbe tritate, la senape e il succo di limone. Insaporire con sale, pepe e zucchero.
Affettare o tagliare a spirale il cetriolo, le cipolle e i ravanelli.

Asciugare il filetto di lucioperca, eliminare le lische e tagliarlo in 10 pezzi uguali.
Friggere i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per circa 2 minuti.

Spalmare la salsa su entrambe le metà del panino Rusty Burger. Ricoprire la parte inferiore con ravanelli e germogli.

Adagiare il filetto di pesce, le cipolle, i cetriolini e i germogli e mettere il coperchio.
 

Consiglio:

Per ottenere un pesce fritto ben dorato e morbido all’interno, infarinare il filetto di luccioperca con un po' di farina prima di friggerlo.

Hamburger con lucioperca