Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

SG-Mini Panino al cioccolato vegano

Art. 2769
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pasta sfoglia vegana con ripieno al cioccolato

Il classico croissant in formato mini, questa volta completamente privo di ingredienti di origine animale.
Il piccolo lievitato al cioccolato conquista con due delicati strati di cioccolata cremosa vegana, regalando un’esperienza di gusto intensa che saprà conquistare anche i palati più esigenti, non solo gli amanti del cioccolato.
Questo raffinato classico francese, in un pratico formato, è perfetto per una colazione ricca di gusto, una pausa caffè o come dolce snack per buffet e meeting.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 9 x b 4,5 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 32 g, 240 pezzi / cartone
64 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1516 kJ / 362 kcal
Grassi 17,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,9 g
Carboidrati 43,0 g
di cui zuccheri 13,0 g
Proteina 7,7 g
sale 1,0 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, margarina (20%)(olio di palma, acqua, olio di cocco, olio di colza, sale, emulsionante di mono e digliceridi degli acidi grassi, regolatore di aciditá(acido lattico , acido citrico), aroma naturale, colorante beta carotene), acqua, cioccolato (12,3%)(zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale, proteina dei piselli, agente di trattamento della farina(alfa-amylase, acido ascorbico, hemicellulase), destrosio
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 30-45 minuti. Preriscaldare il forno a 190 °C e cuocere in forno a 165-170 °C per 13-14 minuti. Tiraggio aperto!