Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

SG-Mini Croissant vegano

Art. 2768
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pasta sfoglia vegana

Con questo mini-croissant vegano, privo di qualsiasi ingrediente di origine animale, anche i buongustai più esigenti saranno pienamente soddisfatti.
La sua delicata pasta sfogliata conquista con un gusto raffinato e una consistenza leggera e ariosa.
Grazie alle dimensioni pratiche, è perfetto per buffet, catering o come dolce spuntino tra un pasto e l’altro.
Che sia accompagnato da marmellata di frutta, frutta fresca o da saporite uova strapazzate, questo croissant versatile garantisce un inizio di giornata ricco di gusto.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 9 x b 4,5 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 30 g, 195 pezzi / cartone
64 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1524 kJ / 364 kcal
Grassi 19,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,2 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 6,9 g
Proteina 7,2 g
sale 0,71 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, margarina (23%)(olio di palma, acqua, olio di cocco, olio di colza, sale, emulsionante di mono e digliceridi degli acidi grassi, regolatore di aciditá(acido lattico , acido citrico), aroma naturale, colorante beta carotene), acqua, zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale, proteina dei piselli, agente di trattamento della farina(alfa-amylase, acido ascorbico, hemicellulase), destrosio
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 30-45 minuti. Preriscaldare il forno a 190 °C e cuocere in forno a 165-170 °C per 13-14 minuti. Tiraggio aperto!