




Denominazione dell’alimento: Pasta sfoglia vegana
Con questo mini-croissant vegano, privo di qualsiasi ingrediente di origine animale, anche i buongustai più esigenti saranno pienamente soddisfatti.
La sua delicata pasta sfogliata conquista con un gusto raffinato e una consistenza leggera e ariosa.
Grazie alle dimensioni pratiche, è perfetto per buffet, catering o come dolce spuntino tra un pasto e l’altro.
Che sia accompagnato da marmellata di frutta, frutta fresca o da saporite uova strapazzate, questo croissant versatile garantisce un inizio di giornata ricco di gusto.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 9 x b 4,5 x h 3 cm
Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato
Peso 30 g,
195
pezzi
/ cartone
64 Cartoni/bancale
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 1524 kJ / 364 kcal |
| Grassi | 19,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 9,2 g |
| Carboidrati | 40,0 g |
| di cui zuccheri | 6,9 g |
| Proteina | 7,2 g |
| sale | 0,71 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
FARINA DI FRUMENTO, margarina (23%)(olio di palma, acqua, olio di cocco, olio di colza, sale, emulsionante di mono e digliceridi degli acidi grassi, regolatore di aciditá(acido lattico , acido citrico), aroma naturale, colorante beta carotene), acqua, zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale, proteina dei piselli, agente di trattamento della farina(alfa-amylase, acido ascorbico, hemicellulase), destrosio Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO |
|
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |