Denominazione dell’alimento: Panino di frumento
Il classico panino con farina di frumento. La sua superficie è tagliata in cinque segmenti. Ideale per essere rifinito con cereali e semi, che troverete negli Articoli per rifinire.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 7 cm, h 2,5 cm
Livello di convenienza: Crudo, surgelato
Peso 70 g,
100
pezzi
/ cartone
60 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 915 kJ / 216 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 42,8 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Proteina | 8,1 g |
sale | 1,2 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, lievito, sale, FARINA DI MALTO D'ORZO TOSTATO, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, agente di trattamento della farina(acido ascorbico, xilanasi, Lipase, glucoamilasi, glucose-oxidase, alfa-amylase) Può contenere tracce di: SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |