Denominazione dell’alimento: Rosetta senza glutine
Questa rosetta tradizionale, fatta con farina di riso e mais, offre un piacere particolarmente aromatico e croccante.
Con la sua caratteristica forma a stella, è ideale non solo come versatile panino per la colazione, ma anche come base perfetta per deliziosi sandwich – perfetto per i clienti e ospiti che seguono una dieta senza glutine.
- in confezione doppia
- per una dieta senza glutine in caso di celiachia
- per gastronomia, hotel, eventi e catering
Termine residuo (alla spedizione): 1 mese
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 9 cm, h 4 cm
Peso 60 g, 48 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1166 kJ / 277 kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 50,3 g |
di cui zuccheri | 5,7 g |
Proteina | 3,2 g |
sale | 1,25 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido(tapioca, patate, mais), acqua, farina(riso, mais), olio di colza, lievito, sciroppo di riso, concentrato di succo d'uva, umidificante glicerina, Fibre di psyllium , ALBUME IN polvere, addensante(xantano, idrossipropilmetilcellulosa), sale, zucchero, aroma Può contenere tracce di: LATTE |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI |