


Denominazione dell’alimento: Tartellette di pasta choux
I profiteroles sono piccoli bignè di pasta choux non zuccherata.
Come Dessert
Farcitelo con panna o crema e rivestitelo con cioccolato fuso.
Come accompagnamento per le zuppe o come aperitivo
Riempitelo con una crema di formaggio o con un paté.
Tipo di impasto: Pasta choux
Gusto: neutro
Farcitura: ca. 21 g
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: Ø 4 cm, h 3,6 cm
Peso 2,4 g, 250 pezzi / cartone
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 2167 kJ / 520 kcal |
| Grassi | 34,6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 20,3 g |
| Carboidrati | 34,0 g |
| di cui zuccheri | 1,0 g |
| Proteina | 17,4 g |
| sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
FARINA DI GRANO tenero, GRASSO DI BURRO (26%), UOVA, acqua, agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, sale da tavola, stabilizzante sorbitolo |
|
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |