Denominazione dell’alimento: pasta choux
L'éclair, leggermente croccante, è preparato con pasta choux neutra e può essere farcito in modo dolce o salato, ad esempio con crema al cioccolato, crema alla vaniglia, panna montata o budino, ma anche con crema di avocado e salmone o pomodori, asparagi e prosciutto. Non ci sono limiti alla vostra creatività.
Vantaggi:
- specialità francese
- per ripieni dolci o salati
- risparmio di tempo e di personale
Disponibile anche come mini-éclair: Art. 91328
Tipo di impasto: pasta choux
Gusto: neutro
Termine residuo (alla spedizione): 2 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 13 x b 4,4 x h 3,4 cm
Peso 9,5 g, 140 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2157 kJ / 518 kcal |
Grassi | 34,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 20,3 g |
Carboidrati | 33,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteina | 17,0 g |
sale | 1,60 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI FRUMENTO, GRASSO DI BURRO (26%), UOVA, acqua, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), sale, stabilizzante sorbitolo |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |