Denominazione dell’alimento: Pasta di semi "Annatto" (Achiote)
La pasta di Achiote di El Yucateco è una spezia tradizionale della cucina Maya, realizzata con semi di Annatto. Dona ai vostri piatti un caratteristico colore rosso e un sapore intenso e aromatico. Particolarmente adatta per marinare carne, pollame e pesce, è la base indispensabile per classici come la Cochinita Pibil e altre specialità dello Yucatán.
La pasta concentrata è disponibile in una pratica confezione da 100 g, con cui insaporire fino a 3 kg di carne. Senza coloranti artificiali, offre un'esperienza di gusto naturale e la massima qualità.
- Sapore intenso e colore rosso brillante grazie ai semi di Annatto
- ideale per marinare carne, pesce e pollame
- spezia tradizionale della cucina Maya
- pasta concentrata per porzioni generose
- senza coloranti artificiali
Termine residuo (alla spedizione): 24 mesi
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 2,3 x b 9,3 x h 5,5 cm
Peso 100 g, 60 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 796 kJ / 188 kcal |
Grassi | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 35,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteina | 5,7 g |
sale | 6,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, farina di mais, semi di annatto (22%), sale, aglio, spezie, regolatore di acidità acido acetico, conservante sodio benzoato |
Questo articolo non contiene allergeni |