Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

Panino per hamburger, senza glutine

Art. 2859
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino senza glutine con semi di lino

I panini per hamburger senza glutine sono la scelta perfetta per chi segue una dieta senza glutine e vegana. Preparati con amido di mais e farina di riso, arricchiti con sesamo e semi di lino, i Burger Buns convincono per gusto pieno e ingredienti di valore. All’interno morbidi e soffici, all’esterno dorati e leggermente croccanti, i panini per hamburger senza glutine uniscono una deliziosa varietà di aromi a una texture leggera e soffice.
Sia farciti in modo classico sia come base per burger vegani creativi - questi panini per hamburger offrono un gusto senza compromessi.

Vantaggi:
- senza glutine e senza lattosio
- vegani
- ideali per hotellerie, ristorazione e catering

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 12 cm, h 2,5 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 85 g, 18 pezzi / cartone
84 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1186 kJ / 282 kcal
Grassi 11,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 39,0 g
di cui zuccheri 4,7 g
Proteina 3,9 g
sale 1,0 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

acqua, amido di mais, farina di riso, semi di lino, olio di colza, grano saraceno, amido di tapioca, sciroppo(sciroppo di zucchero, sale), farina buccia psyllium, lievito, stabilizzante idrossipropilcellulosa, zucchero, grani di miglio, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), addensante(farina di guar, xantano), emulsionante di mono e digliceridi degli acidi grassi
Questo articolo non contiene allergeni
Preriscaldare il forno e riscaldare a 180 °C per 8-12 minuti.