Denominazione dell’alimento: Panino senza glutine con semi di lino
I panini per hamburger senza glutine sono la scelta perfetta per chi segue una dieta senza glutine e vegana. Preparati con amido di mais e farina di riso, arricchiti con sesamo e semi di lino, i Burger Buns convincono per gusto pieno e ingredienti di valore. All’interno morbidi e soffici, all’esterno dorati e leggermente croccanti, i panini per hamburger senza glutine uniscono una deliziosa varietà di aromi a una texture leggera e soffice.
Sia farciti in modo classico sia come base per burger vegani creativi - questi panini per hamburger offrono un gusto senza compromessi.
Vantaggi:
- senza glutine e senza lattosio
- vegani
- ideali per hotellerie, ristorazione e catering
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 12 cm, h 2,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 85 g,
18
pezzi
/ cartone
84 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1186 kJ / 282 kcal |
Grassi | 11,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 39,0 g |
di cui zuccheri | 4,7 g |
Proteina | 3,9 g |
sale | 1,0 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido di mais, farina di riso, semi di lino, olio di colza, grano saraceno, amido di tapioca, sciroppo(sciroppo di zucchero, sale), farina buccia psyllium, lievito, stabilizzante idrossipropilcellulosa, zucchero, grani di miglio, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), addensante(farina di guar, xantano), emulsionante di mono e digliceridi degli acidi grassi |
Questo articolo non contiene allergeni |