


Denominazione dell’alimento: Panino di frumento
Il panino artigianale pretagliato di farina di frumento non può mancare sul buffet. È ideale per la preparazione di sandwich sia salati che dolci.
Vantaggi:
- Dall´aspetto attraente
- Un classico molto amato
- Molto versatile
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 11 x b 7,5 x h 5 cm
Livello di convenienza: Precotto, surgelato
Peso 70 g,
100
pezzi
/ cartone
28 Cartoni/bancale
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 1141 kJ / 270 kcal |
| Grassi | 2,4 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 51,0 g |
| di cui zuccheri | 0,3 g |
| Proteina | 9,4 g |
| sale | 1,7 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
FARINA DI FRUMENTO, acqua, sale, lievito, olio di colza, stabilizzante farina di carruba, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, emulgatori esteri diacetiltartarici acidi di mono- e digliceridi di acidi grassi, agente di trattamento della farina acido ascorbico Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO |
|
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |