Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Panino croccante ai cereali

Art. 5211
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino croccante ai cereali

Il nostro panino croccante ai cereali contiene, oltre al frumento ed alla segale, anche fiocchi d´avena e malto d´orzo. I semi di sesamo e di lino contengono acidi grassi insaturi molto importanti per un´alimentazione sana.

Vantaggi:
- Solo con ingredienti naturali
- Bella forma per i sandwich
- Per la colazione, la cena e come snack
- Ottimo con pietanze saporite

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 8,5 x b 8 x h 3,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 88 g, 100 pezzi / cartone
28 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1090 kJ/ 259 kcal
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 39,2 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteina 10,0 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (40%), acqua, FARINA DI SEGALE (11%), semi di lino, semi di girasole, SESAMO, fiocchi D'AVENA (2,8%), lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale, FARINA DI MALTO D'ORZO, olio di colza, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO TOSTATO, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 180° per 15 minuti in forno preriscaldato. Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.