Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Panino con semi di girasole

Art. 55
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino di frumento

Mini panini a forma angolare fatti con farina di frumento e di segale, completati da un misto di semi. Il fondo del panino e la parte superiore sono decorati con semi di girasole.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 6 x b 5 x h 3,5 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 70 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1238 kJ/ 296 kcal
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 39,3 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteina 10,7 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, semi di girasole (12,5%), semi di lino, lievito, sale da tavola, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , olio di colza, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, LATTE, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 180° per 15 minuti in forno preriscaldato.

Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima fase di cottura, tiraggio aperto.