Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

Panino al cioccolato con 21% di burro

Art. 510
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Frolla con il 10% di cioccolato

Questo panino al cioccolato di qualità premium è ideale con bevande calde appena preparate. La pasta di croissant a sfoglia fina con contenuto di burro del 24% e il cioccolato croccante si completano a vicenda per esaltare il piacere di tutti i sensi.

Vantaggi:
- catalizzatore di sguardi nel buffet della colazione
- squisito anche come snack da asporto
- prodotto decorato individualmente

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 8,5 x b 6 x h 3,3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 75 g, 80 pezzi / cartone
48 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1603 kJ/ 384 kcal
Grassi 21,0 g
di cui acidi grassi saturi 13,0 g
Carboidrati 41,0 g
di cui zuccheri 11,0 g
Proteina 6,5 g
sale 0,89 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, BURRO (21%), acqua, cioccolato (10%) (zucchero, impasto di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina), zucchero, lievito, sale, GLUTINE DI FRUMENTO, UOVO INTERO, agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi(xilanasi, alfa-amylase, cellulase)
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 15 minuti. Preriscaldare il forno e cuocere a 160-180 °C per 14-18 minuti con poco vapore.

Cerca anche queste categorie: