Denominazione dell’alimento: Pane misto con malto e semi di girasole
L´elevato contenuto di semi di girasole e di lino rende questo pane ideale per farciture salate.
Vantaggi:
- Ottima alternativa al pane bianco
- Mantiene a lungo la freschezza
- Si può tagliare a fette regolari
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 23 x b 10 x h 6,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 500 g,
8
pezzi
/ cartone
81 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1193 kJ/ 285 kcal |
Grassi | 10,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 38,0 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteina | 9,3 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, FARINA DI GRANO tenero (25%), FARINA DI SEGALE (25%), semi di girasole, semi di lino, sale, lievito, coriandolo, (macinate), FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |
Innanzitutto evitare che il pane si secchi o ammuffisca. Preferire recipienti asciutti, quali ad esempio le cassette o gli scomparti per il pane. Conservare sempre il pane tagliato con il lato dell’incisione rivolto verso il basso per evitare che si asciughi troppo. Pulire regolarmente il contenitore del pane con l’aceto per prevenire la formazione di muffa. È bene non conservare il pane in frigorifero perché perde umidità e sapore, invecchiando così rapidamente.