Denominazione dell’alimento: Pane misto con segale
Pane di segale a base di pasta acida naturale e cruschello di segale. La presenza di delicati aromi vari rende questo pane da 400 g particolarmente saporito. Ideale per la colazione o per una merenda sostanziosa.
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 16 cm, h 7,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 400 g,
8
pezzi
/ cartone
81 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 987 kJ/ 236 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 47,0 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteina | 6,7 g |
sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, FARINA DI SEGALE (27%), CHICCHI DI SEGALE (6%), sale da tavola, lievito, coriandolo Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |
Innanzitutto evitare che il pane si secchi o ammuffisca. Preferire recipienti asciutti, quali ad esempio le cassette o gli scomparti per il pane. Conservare sempre il pane tagliato con il lato dell’incisione rivolto verso il basso per evitare che si asciughi troppo. Pulire regolarmente il contenitore del pane con l’aceto per prevenire la formazione di muffa. È bene non conservare il pane in frigorifero perché perde umidità e sapore, invecchiando così rapidamente.