Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Pane di patate

Art. 2555
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pane di frumento e segale

Sfilatino da cui tagliare circa 35 fette di uguale grandezza Pane misto di frumento già cotto con pasta madre acida naturale. Cubetti e fiocchi di patate freschissimi completano in modo inconfondibile il gusto aromatico di questo pane. Decorato con fiocchi di patate.

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 37 x b 9 x h 6 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 500 g, 10 pezzi / cartone
54 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 985 kJ / 235 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 47,0 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteina 7,2 g
sale 1,6 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, patate a cubetti (12%), FARINA DI SEGALE, fiocchi di patate (5%), sale da tavola, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, FRUMENTO caramello-malto, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 2-3 ore e Cuocere a 190°C per 10 minuti con vapore.